Автор: Суслик Маринка
Описание: Бульон из свиного языка получается очень насыщенным, наваристым и сытным! А значит суп на его основе обязательно будет потрясающе вкусным! Добавим в него картофель, фасоль и цветную капусту и получим замечательную зимнюю похлебку.
|
Фасоль залить холодной водой, оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, фасоль выложить в бульон, варить 40 минут. |
|
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп, варить 15 минут. |
|
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, сельдерей нарезать небольшими кусочками. Овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, помешивая. |
|
К овощам выложить томатную пасту, обжарить еще 3-4 минуты. Томатно-овощную зажарку выложить в суп. |
|
В суп добавить цветную капусту, соль, перец. Варить еще 10 минут. |