Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с языком и фасолью

Автор: Суслик Маринка

Суп с языком и фасолью

Описание: Бульон из свиного языка получается очень насыщенным, наваристым и сытным! А значит суп на его основе обязательно будет потрясающе вкусным! Добавим в него картофель, фасоль и цветную капусту и получим замечательную зимнюю похлебку.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с языком и фасолью ингредиенты Язык промыть, выложить в кастрюлю, залить 5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1 час. Добавить лавровый лист и душистый перец, варить еще 5 минут. Язык достать, очистить, нарезать ломтиками. Бульон процедить, вернуть на огонь.

Суп с языком и фасолью ингредиенты Фасоль залить холодной водой, оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, фасоль выложить в бульон, варить 40 минут.

Суп с языком и фасолью ингредиенты Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп, варить 15 минут.

Суп с языком и фасолью ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, сельдерей нарезать небольшими кусочками. Овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, помешивая.

Суп с языком и фасолью ингредиенты К овощам выложить томатную пасту, обжарить еще 3-4 минуты. Томатно-овощную зажарку выложить в суп.

Суп с языком и фасолью ингредиенты В суп добавить цветную капусту, соль, перец. Варить еще 10 минут.








Суп с языком и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru