Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Нежная, сочная курочка, с прослойкой из сыра, чесночка и кураги. Прослоечка после запекания стала вкуснейше-хрустящей. А на гарнир - башенки из овощей, шампиньончики и цветная капустка, запечeнные за компанию с курочкой. P. S. В приготовлении можно использовать продукцию фирмы SCARLETT.Для башенок нарезаем все овощи колечками. Всё я фотографировать не стала, думаю это понятно. |
Складываем башенки. У меня такая последовательность: лук, баклажан, кабачок, перчик, помидор, и ещё раз перчик. Сверху посыпаем измельчённым чесночком и немного солим и перчим. |
Башенки ставим на противень. Между ними укладываем шампиньоны и отваренную до полу готовности цветную капусту. |
Приятного аппетита! |