Автор: romanowalexx
Описание: Суп для любителей экзотики. Пряный острый и необыкновенно вкусный. Гремолата - популярная итальянская смесь, которая придает пикантность и остроту блюду. Этот супчик идеален для поста.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Предварительно отваренную фасоль ( как по инструкции на упаковке), картофель нарезанный кубиком и натертую морковь отправляем в кипящую воду. |
|
В это время делаем соус гремолата. Пучок петрушки, чеснок и лимон отправляем в блендер. |
|
Все хорошо мельчим. (Спасибо блендеру). |
|
Наш соус отправляем в суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться минут 15. |
|
Разливаем по тарелкам и приглашаем к столу. |