Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с луком порей и лососем

Автор: Lenachkin

Киш с луком порей и лососем

Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении киш. Подойдет для всей семьи. Вместо лосося можно добавить бекон. Без мяса получается так же очень вкусный вегетарианский киш.

Ингредиенты

Приготовление


-Лук нарезают мелкими (но не тонкими ) полукольцами,
-обжариваю на сковороде на небольшом количестве масла до мягкости,
-солю, перчу,
-перекладываю в миску, даю немного остыть
-расправляю тесто в форме (Я покупаю готовое раскатанное слоеное, раньше делала сама песочное но со слоёным на мой взгляд вкуснее )
- к остывшему луку добавляю сливки, яйца, сыр и все перемешиваю,
-выливаю часть смеси в форму с тестом,
-выкладываю кусочками порезанную рыбу,
-сверху заливаю оставшейся луковой смесью
-отправляю в духовку на 35 минут 180°С
- достаю из духовки и даю ему остыть.
Приятного аппетита
Количество сыра зависит от ваших вкусов,
Так же вкусно получается если рыбу заменить на порезанный мелко бекон,
Можно готовить и без мясных продуктов тогда получится вкусный вегетарианский киш.

Киш с луком порей и лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru