Автор: Беннито
Описание: Вкусный и аппетитный получился киш! Много сыра-это всегда вкусно!
Заходите! Чай на столе, угощайтесь!
|
В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. |
|
Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в форму. Формируем высокие бортики. |
|
Несколько раз проколоть тесто вилкой |
|
Тесто прикрыть бумагой, на которую выкладываем фасоль. Печем в разогретой духовке 20 минут при темперптуре 180гр |
|
В отдельной миске взбить венчиком яйца и сливки. Посолить и поперчить |
|
Добавить тимьян и пармезан. Перемешать ложкой. |
|
Достать форму с основой для киша из духовки. Убрать бумагу и фасоль. Вылить начинку на корпус. Бекон нарезать на полоски. Выкладываем бекон на начинку. |
|
Лук-порей помыть и нарезать на тонкие кружочки. |
|
Кружочки лука-порея выкладываем на начинку. |
|
Сверху посыпать сыром с голубой плесенью Запекать при 180гр 45 минут или до готовности |