Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный киш с луком-пореем

Автор: Беннито

Сырный киш с луком-пореем

Описание: Вкусный и аппетитный получился киш! Много сыра-это всегда вкусно! Заходите! Чай на столе, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в форму. Формируем высокие бортики.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Несколько раз проколоть тесто вилкой

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Тесто прикрыть бумагой, на которую выкладываем фасоль. Печем в разогретой духовке 20 минут при темперптуре 180гр

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты В отдельной миске взбить венчиком яйца и сливки. Посолить и поперчить

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Добавить тимьян и пармезан. Перемешать ложкой.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Достать форму с основой для киша из духовки. Убрать бумагу и фасоль. Вылить начинку на корпус. Бекон нарезать на полоски. Выкладываем бекон на начинку.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Лук-порей помыть и нарезать на тонкие кружочки.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Кружочки лука-порея выкладываем на начинку.

Сырный киш с луком-пореем ингредиенты Сверху посыпать сыром с голубой плесенью Запекать при 180гр 45 минут или до готовности


Можно приглашать друзей





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Сырный киш с луком-пореем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru