Автор: Шахзода
Описание: Легкий диетический суп "по-японски" с морской капустой и минтаем, готовится очень быстро. Этот суп долго не стоит, т. к в ингредиентах куриное яйцо, по желанию можно добавить зелень, сметану, молотый перчик.
|
Нарезать лук, замариновать в уксусе и соевом соусе в течение 15-20 мин. |
|
В кастрюлю засыпать рис, положить очищенную рыбку минтая нарезанную на куски. Посолить. Залить водой и варить 10-15 минут. |
|
После добавить морскую капусту, маринованный лук. Перемешать |
|
Вбиваем яйцо и, непрерывно помешивая, вводим его в суп. (варить 5-7 мин) |
|
По желанию заправляем суп зеленью и сметаной. Приятного аппетита! |