Автор: Диляфруз
Описание: Это печенье делается как рулетики, а внутри сахар с орехами.
|
Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки. |
|
Замесить мягкое тесто. Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут. |
|
Для начинки: сливочное масло (из морозильника) пропустить через терку, перемешать с сахаром, мукой, и добавить рубленные орехи. |
|
Тесто разделить на 4 части. |
|
И раскатать пласт толщиной 2-3 мм. |
|
Распределить начинку и свернуть рулетом. |
|
Разделить на куски примерно по 5-6 см. |
|
Переложить на противень и смазать желтком. |
|
Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут. |
|
Приятного аппетита! |