Автор: romanowalexx
Описание: Сырный суп с рисом и крабовым мясом. Вкусно и красиво. А Баргузин, это прекрасная самая большая и красивая река, которая впадает в озеро Байкал. Гордость нашей РОДИНЫ.
|
Основные продукты. |
|
Порезанный мелким кубиком лук и натертую морковь отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до прозрачности лука на медленном огне. |
|
Добавляем в сковороду рис. Все перемешиваем и вливаем 100 мл воды. Тушим 20 мин. |
|
Порезанный брусочками картофель отправляем к рису. Добавляем мускатный орех, сметану, сахар, соль, воду 200 мл. Сахар по желанию. все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности картофеля. |
|
Как картофель будет готов, выкладываем наши овощи с рисом в горшочки. |
|
Сверху выкладываем крабовое мясо. |
|
Сверху каждый горшочек прикрываем пластинкой сыра. Края сыра хорошо заправляем в горшок. |
|
На сыр выкладываем майонез. 1 ч. л. на горшок. Это не обязательно. Я это делаю, чтобы верх зарумянился. Отправляем в духовку. Верх должен зарумяниться. |
|
Достаем из духовки. присыпаем зеленью. |
|
Подаем к столу. |