Автор: Мила-Людок
Описание: Сытный суп, прекрасно согревающий в зимние дни. Суп очень густой, так что количество и степень разваривания чечевицы можно варьировать по вкусу.
|
Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу я предварительно замачиваю на 2часа |
|
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. |
|
Индейку мелко нарезать |
|
Лук раздвинуть по сторонам сковородки и в центр выложить индейку, слегка обжарить до изменения цвета. |
|
В кипящую воду высыпать предварительно замоченную чечевицу и варить 15 минут. |
|
В воду с чечевицей выложить индейку с луком, варить 20 минут |
|
На сковороде, где жарилась индейка с луком, прогреть несколько минут томатную пасту и выложить в суп. |
|
Очищенный порезать и положить в суп, варить 5 минут |
|
Капусту нашинковать, выложить в суп, поварить 10 минут (я люблю, когда капуста остается слегка жестковатой), затем добавить соль, смесь перцев, поварить 5 минут, выключить, дать постоять 15-20 минут |