Автор: obukhov11
Описание: Вкусный домашний суп с лесными грибами и рисом. Такой суп, на мой взгляд, понравится вашим родным и близким.
|
Сушеные опята промыть в двух-трех водах, при необходимости, если опята крупные, можно их нарезать кусочками.. |
|
Добавить в кастрюлю с мясом опята. Варить в течение 20-30 мин. |
|
Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами. |
|
Помидор (1 шт.) обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать помидор небольшими дольками. |
|
Нашинковать морковь (1 шт.) соломкой. |
|
В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные для пассеровки овощи. |
|
Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. |
|
Мясо вынуть из бульона, удалить косточки, нарезать мясо кубиками (кусочками). |
|
Картофель нарезать кубиками. |
|
Добавить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанное кубиками мясо. Добавить по вкусу соль. Варить картофель до состояния Al dente. |
|
Рис "Индика" ТМ "Мистраль" промыть в двух-трех водах. Добавить рис в бульон. |
|
Хочу обратить внимание, рис переваривать не следует, он дойдет до полной готовности в горячем бульоне. Дать супу настояться в течение 20-30 мин. |
|
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по желанию свежую зелень. Приятного аппетита! |