Автор: maripol
Описание: Суп вкусный наваристый и очень быстро готовиться
|
Варим грибы 25-30 минут до готовности. Добавляем к грибам чечевицу и варим до готовности, но чтобы не разварились. Как только чечевица почти готова, следом летит картофель и через минут семь рис. |
|
Проверяем готовнось риса и картофеля. Картофель нарезам кубиками и он быстро приготовиться. Начинаем готовить лук со специями. Нарезаем лук мелко. |
|
Жарим лук до прозрачности, посыпаем лук мятой и базеликом и жарим минуты три. |
|
Лук готов. Добавляем в кастрюлю с супом, даем время чтобы все ингредиенты подружились. Солим, перчим и через пятнадцать минут можно подать с долькой лимона или лимонным соком. |