Автор: batanechka
Описание: Рецепт, который порадует и детишек, и взрослых. Быстро, красиво, полезно. Можно использовать как блюдо для завтрака, а можно подать к вечернему чаю. Полить вареньем, сметаной, сладким соусом. Вариантов масса. Угощайтесь!
|
Я пробила всё сразу, затем добавила разрыхлитель и перемешала тесто лопаткой. |
|
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки кексов. |
|
Укладываем печенье продольными рядочками. Оно чуточку высится над тестовой массой. |
|
Обратите внимание на то, чтобы первый и последний ряд печенья был поближе к бортикам. На моём фото видно, что можно было добавить ещё ряд, чтобы печенье держало форму запеканки. |
|
Выпекать при температуре 180-200 градусах до сухой спички. |
|
Дать запеканке немного остыть в форме, и достать её. Подать к столу, нарезать на кусочки. Ну и дальше - приятного аппетита |