Автор: dian125
Описание: Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.
|
Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне. |
|
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, бекон полосками. Обжариваем все это минут 10 на растительном масле. |
|
Добавляем к овощам нарезанный чеснок, тмин и куркуму. Обжариваем еще минуты 3. |
|
Отправляем овощи в бульон к фасоли, добавляем нарезанный картофель и варим минут 15. |