Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с фасолью и чесночным багетом

Автор: dian125

Суп с фасолью и чесночным багетом

Описание: Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне.

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, бекон полосками. Обжариваем все это минут 10 на растительном масле.

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Добавляем к овощам нарезанный чеснок, тмин и куркуму. Обжариваем еще минуты 3.

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Отправляем овощи в бульон к фасоли, добавляем нарезанный картофель и варим минут 15.

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Пока варится суп, обязательно приготовьте к нему чесночный багет, тем более это не занимает много времени. Французский багет (у меня небольшой) разрезаем на кусочки, но до конца не дорезаем немного, что бы они не распадались.

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Берем сливочное масло комнатной температуры, выдавливаем в него 2 зубчика чеснока, солим и добавляем сухой укроп (можно любые любимые травы). Я взяла соль "С сушеными пряностями и овощами". Размешиваем все вилкой.

Суп с фасолью и чесночным багетом ингредиенты Намазываем щедро каждый кусочек багета чесночным маслом, так что бы он не распался. Отправляем в духовку на 5 минут, но не пересушите. Масло все растает и впитается, а сверху получится хрустящая корочка.






Суп с фасолью и чесночным багетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru