Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
Описание: Очень простой в приготовлении томатный суп, а изюминку ему добавляет запеченный рис с сыром!Морковь и лук нарезать соломкой! На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить морковь и лук. |
Чеснок мелко нарубить и добавить в зажарку. Обжарить еще в течении минуты. |
В овощам добавляем протертые томаты и базилик. Прогреваем пару минут и добавляем горячую воду или бульон. Варим в течении 7-10 минут. Добавляем соль, перец и сахар. Оставляем суп настояться. |
А пока суп готовится, сделаем запеченный рис. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. |
К остывшему рису добавить яйцо и сыр, натертый на мелкой терке. |
Разлейте суп по чашкам, положите в каждую чашку лепешки из рисовой запеканки, украсьте зеленью и подавайте на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |