Автор: yugai ludmila65
Описание: Постная еда, думаю я, должна быть еще ярче и красивее, ведь в первую очередь мы выбираем взглядом. И конечно же ярче от специй и трав, а сытость придаст замечательная продукция ТМ МИСТРАЛЬ, например, сегодня - салат с булгуром.
|
Заранее сварить булгур, 12-15 минут. Посолить в процессе варки. |
|
В горячий булгур добавить рубленый чеснок и растительное масло, перемешать. Таким образом крупа не слипнется и будет ароматной. Остудить. |
|
Приготовить овощи, вымыть и обсушить. |
|
Капусту нарезать тонко и, присолив, слегка перетереть в ладонях. |
|
Помидор нарезать дольками, лук мелко. Добавить к капусте. |
|
Выложить остывший ароматный булгур, перемешать. Если недостаточно масла, добавить по вкусу. |
|
При подаче посыпать черным молотым перцем. |