Автор: Казакевич Алексей
Описание: Очень мне нравится дореволюционная кухня Москвы. Вот вам на суд очередной рецепт.
|
Сыр натираем на терке. |
|
Добавляем мелкорубленый чеснок и кинзу, перемешиваем. Начинка для рулетов готова. |
|
Мясо нарезаем кусками толщиной 1 см, отбиваем. Внутрь закладываем нашу начинку, сворачиваем в рулет. |
|
Рулеты плотно укладываем в керамический горшок. |
|
Делаем шаги с 9 по 13 как в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/8216/ |
|
Выкладываем на рулеты получившиеся соте, добавляем специи и соль, а так же сливки. Выпекаем при 150 градусах в течение 45 минут. |
|
Вот готово. |