Автор: marfutak
Описание: Этот легкий постный суп пропитан пряными нотками, а необычное сочетание тыквы и кус-куса придает ему нежность и неординарность.
|
Поскольку суп готовится очень быстро, то все овощи нужно заранее очистить и порезать. Тыкву, морковь и сельдерей режем кубиками. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами или по желанию полу-кольцами. |
|
Морковь и сельдерей обжариваем на небольшом количестве растительного масла почти до готовности, добавляем щепотку тимьяна. |
|
В самом конце добавляем тыкву, чуть прибавляем огонь, и обжариваем овощи вместе буквально пару минут |
|
Лук-порей слегка обжариваем на небольшом огне до состояния полу-прозрачности, в конце добавляем пару щепоток копченой паприки. |
|
Для приготовления пряного супа используем кус-кус ТМ "Мистраль". |