Автор: владаша
Описание: Рецепт встретила на просторах интернета, опробован мною и моей семьей уже не раз. На первый взгляд может показаться сочетание необычным, но суп нам понравился новым, более ярким вкусом.
|
Горох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену. |
|
Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле. |
|
Добавить к луку с морковью порезанные грибы. |
|
Туда же положить томатную пасту. К гороху, сваренному до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками. |
|
Практически сразу за картофелем положить в кастрюлю зажарку. Минут через 10 добавить зелень и специи по вкусу. |
|
Необычность вкуса подчеркнул соленый крекер, да и детям было интереснее суп кушать. Приятного аппетита! |