Автор: Мила-Людок
Описание: Все мое детство и юность прошли среди рыбаков- дедушка "специализировался" на озерной рыбе-карасиках, карпах, а папа- на волжских хищниках- судаках и щуках. Конечно же, самые незабываемые воспоминания детства- это совместная рыбалка. Дедушка всегда, когда варил уху, добавлял водку и тушил головешку из костра в котелке с ухой. Уха приобретала неповторимый аромат костра! Решила я дома повторить этот опыт, конечно же, не совсем то же самое, что уха из котелка, но все же.
|
Продукты, которые нам понадобятся. Варим рыбу и лук примерно 20-25 минут. |
|
Ошпариваем пшено |
|
Вынимаем и выкидываем лук из бульона, разбираем рыбу |
|
Картофель нарезаем так, как привыкли |
|
Кладем в бульон рыбу, картофель |
|
Засыпаем пшено, варим 15минут |
|
Вливаем водку, солим, перчим, кладем лавровый лист, прогреваем 5 минут и даем настоятся 15-20 минут. |
|
Вот такая уха. |