Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный, ароматный и сытный суп! С пшеном, ароматом жаренных блинов, тонкими нитями яйца! У меня бульон на основе бедра индейки (суп полезен и и для детишек!), вы можете взять и любое другое мясо. Готовится суп очень быстро.
|
Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть. В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена. |
|
Добавить зелень (у меня сушеная) |
|
Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки. |
|
Блины свернуть рулетом и порезать на лапшу. |
|
В кастрюльку выложить зажарку и блины. |
|
Яйцо размешать в стакане, как только суп закипит, тонкой струйкой вылить яйцо. При повторном закипании, суп выключить и накрыть крышкой. |
|
Подавать в горячем виде, дополнив резанным мясом. |