Автор: solirina09
Описание: Хочу поделится с вами рецептом грибного супа, который рассказала мне подруга юности, Нонна. Он часто выручал меня в далекие 90-е, особенно в грибной сезон.
|
Для приготовления супа я выбрала рис "Жасмин" ароматный ТМ "Мистраль, он идеально подходит для супов. |
|
На фото продукты необходимые для приготовления супа. Грибы можно брать любые, у меня вешенки и шампиньоны. Сыр плавленный, тоже любой, но вкуснее и ароматнее если он будет с грибным вкусом. |
|
Делаем поджарку: растопим сливочное масло в сковороде, обжарим в нем лук, а через пару минут добавим морковку. |
|
Все. Вот так легко и быстро мы приготовили вкуснейший грибной супчик, который очень нравится моей семье. Надеюсь, придется по вкусу и "поварятам". Приятного аппетита! |