Автор: Сладкая зефирка
Описание: Суп "Красный конь" сочетает в себе мясной микс-копченное куриное бедро и свиной фарш. Ароматный суп. Угощайтесь. Приятного аппетита!
|
Промыть и отварить рис в подсоленной, кипящей воде в течение 25 минут |
|
Лук мелко нарезать |
|
Морковь натереть на крупной терке |
|
В сковороду налить растительное масло и обжарить лук |
|
Добавить к луку морковь. Немного обжарить |
|
Добавить фарш. Обжарить минут 20-25 |
|
Помидоры помыть, обдать кипятком. Снять шкурку и нарезать ломтиками. Добавить к фаршу. Посолить и поперчить |
|
Нарезать копчённые бедра соломкой |
|
В 3-х литровую кастрюлю с кипящей водой выложить копчёную соломку |
|
Добавить зажарку из фарша и варить минут 30 |
|
Добавить томатная пасту |
|
Добавить готовый рис |
|
Добавить зелёный горошек |
|
Добавить лимонный сок, посолить по вкусу |
|
Выдавить через чеснокодавилку 3 зубчика чеснока |
|
Готовить на медленном огне минут 10. Суп готов приятно аппетита! |