Автор: Мила-Людок
Описание: Зима никак не хочет уходить из нашего Поволжья, по утрам температура -15, днем около 10. Поэтому организм просит густого, наваристого супа, а так как за зиму все привычные варианты успели приесться, решила я приготовить вот такую солянку.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Отдельно промываем и замачиваем каждый вид фасоли как минимум на 2часа |
|
Замоченную фасоль высыпаем в кипящий бульон, варим 1ч-1ч 15 мин. |
|
Натертые на крупной терке огурцы припускаем в небольшом количестве воды 10-15мин. |
|
Обжариваем лук и морковь |
|
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5. |
|
Добавляем в бульон с фасолью обжаренный лук с морковью и томатной пастой |
|
Добавляем нарезанный картофель, варим минут 15 |
|
Добавляем огурцы с рассолом, солим перчим, кладем лавровый лист, мелко порезанный чеснок, кипятим 5 минут, и даем настоятся 15-20 минут. |