Автор: kitipi
Описание: Отличный завтрак-обед-ужин в пост и не только. Морковь дает вкус и сладость, фасоль насыщает, специи дополняют картину.
|
Морковь измельчаем в крошку, но не в пюре. Присыпаем солью для образования сока, пока займемся другими ингредиентами. |
|
Заранее замоченную ( на ночь) и сваренную согласно инструкции на упаковке фасоль перемалываем в пюре с помощью погружного блендера. |
|
Лук мелко режем и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до слегка золотистого цвета. |
|
Отжимаем сок из моркови. Смешиваем ее с фасолевым пюре, луком и мукой. Приправляем солью и специями. Даем фаршу постоять минимум 30 минут. |
|
Мокрыми руками делаем лепешечку, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! |
|
Вот такая стопочка почти из половины "фарша". |