Автор: NataliaNik
Описание: Очень вкусные булочки. Делала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно. Мягкие, со сладковато-луковым привкусом булочки прекрасно сочетаются как со сладким чаем, так и с супом.
|
Подготавливаю все необходимые продукты. |
|
Делаю тесто для булочек. В глубокую миску всыпают муку, дрожжи, сахар и соль. |
|
Пока тесто подходит делаю начинку. Репчатый лук мелко режу. В сковороду вливаю растительное масло, кладу лук и обжариваю до золотистого цвета. В конце добавляю измельчённый укроп и перемешиваю. |
|
Подошедшее тесто раскатываю в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности (примерно 40 на 25 см). Сверху равномерно распределяю луковую начинку. |
|
Сворачиваю тесто с луковой начинкой в рулет (начиная с широкого края). |
|
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
|
Постные луковые булочки готовы! Приятного аппетита! Я храню их в пакете или закрытом пластиковом контейнере (так они остаются мягкими). |