Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусные сочни с нежным сыром тофу. Угощайтесь!
|
Растительный маргарин растереть со 100 г сахара ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный. |
|
200 г сыра тофу измельчить вилкой, добавить соль, несколько капель лимонного сока, перемешать. |
|
По вкусу добавить сахар (использую ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный), кокосовую стружку добавлять по желанию. |
|
Кусочек теста раскатать скалкой, вырезать кружок, положить начинку из сыра тофу, накрыть второй половинкой теста, слегка прижать. |
|
Аналогично сформировать сочни с яблочной начинкой. |
|
Выложить сочни на застеленный бумагой для выпечки лист. |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности - легкого подрумянивания теста. |
Приятного аппетита!