Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Насыщенный вкус вишни и шоколада уравновешивается нежностью сыра тофу. Полная гармония вкусов и ароматов. Угощайтесь!
|
Вишню оттаять, слить лишнюю влагу. |
|
Крупно измельчить блендером. |
|
Засыпать сахаром ТМ Мистраль Демерара тростниковый. |
|
Уварить до загустения, пенку снять. |
|
Выложить на густое сито. |
|
Сироп отцедить. |
|
Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или брауни. Кондитерским кольцом вырезать основу для десерта. |
|
Кондитерским кольцом вырезать прослойку из сыра тофу, толщина по вкусу. |
|
В кольце для сборки по окружности внутри проложить плотный файл, на дно формы выложить слой брауни, слегка смазать вишневым сиропом. |
|
Сверху выложить слой тофу. |
|
Сверху выложить слой отцеженных вишневых ягод, слегка придавить. |
|
Верх смазать вишневым сиропом. Поставить в холодильник на час. Перед подачей освободить от формы, аккуратно снять пленку с боков. |
Приятного аппетита!