Автор: romanowalexx
Описание: Очень много рецептов пирожков из слоеного теста. Секрет моих-арахис. Пока, это на мой взгляд, самые вкусные.
|
Подготавливаем продукты. Фарш у меня домашний и уже с луком. По желанию в фарш можно добавить булочку, замоченную в молоке или в воде. Фарш будет нежнее. |
|
Перетираем арахис в мелкую крошку. Подойдет любой способ. Я насыпаю арахис в пакет полиэтиленовый и скалкой измельчаю. |
|
Добавляем арахис в фарш. солим и перчим по вкусу. |
|
Из теста нарезаем квадратики. Получится 12 штук. |
|
На тесто укладываем фарш. |
|
Все 4 конца теста защипываем. |
|
Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. И выпекаем при 190 градусах 35 мин. Но так как духовки разные готовность определяем по золотистой корочки. |
|
Выкладываем пирожки на тарелку и подаем к столу. |