Автор: Tatanj
Описание: Морковный рис - одновременно и сытное, и легкое блюдо, его очень быстро готовить. Надеюсь, вам понравится вкус этого необычного и полезного гарнира.
|
Для приготовления гарнира я взяла рис белый длиннозерный " Ориент" ТМ "Мистраль". |
|
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Брокколи мелко нарезать. Лук нарезать соломкой. |
|
Сложить морковь в большую кастрюлю, добавить лук, рис и брокколи. |
|
Влить 350 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
|
Добавить соль по вкусу, куркуму и шафран. Все хорошо перемешать. Гарнир готов. |
|
Приятного аппетита! |