Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бобовое ассорти

Автор: Марина Мармеладинка

Бобовое ассорти

Описание: Сытное, ароматное и вкусное блюдо подойдет не только для постного стола! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Бобовое ассорти ингредиенты Крупную луковицу нарезать полукольцами.

Бобовое ассорти ингредиенты Болгарский перец, морковь, вяленые томаты, жгучий перец без семян нарезать произвольно.

Бобовое ассорти ингредиенты Притомить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Бобовое ассорти ингредиенты Добавить замороженную стручковую фасоль, прогреть несколько минут.

Бобовое ассорти ингредиенты Добавить томатную пассату (пассерованые томаты или соус на выбор), количество зависит от вкусовых характеристик и густоты. По необходимости добавить воду, соль, паприку.

Бобовое ассорти ингредиенты Тушить около 5 минут под закрытой крышкой.

Бобовое ассорти ингредиенты Чечевицу отварить минут 15, важно не переварить, оставить чуть сыроватой! Использую чечевицу Канадскую от "Мистраль".

Бобовое ассорти ингредиенты Для приготовления использую 3-х литровый сотейник. Нут, фасоль хранятся готовые к употреблению в морозильной камере, насыпаю по горсти, добавляю 1 банку сладкой кукурузы молочной спелости.

Бобовое ассорти ингредиенты Добавляю морковь, лук, резаную фасоль, болгарский перец в томатной заливке. Довожу до вкуса солью и перцем. Тушу на низком огне 10-15 минут, периодически нужно мешать. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира использую жареный тофу.


Приятного аппетита!





Бобовое ассорти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru