Автор: Лейла
Описание: Нежный торт, я бы сказала сладковат (не как все торты сладкий)
|
Яйца растереть с сахаром. |
|
Ввести остальные ингридиенты. |
|
Форму смазать маслом и выпекать в разогретой духовке t=200* в течении 40-45 мин. |
|
Взбить сок от ананаса с загустителем. Я не клала, можете положить чуть сахарной пудры для сладости. |
|
На остывший корж выложить ананасы, залить загуститель и оставить для загустения. |
|
Взбиваем сливки, кладем какао и ванил. сахар=крем. |
|
Покрываем торт кремом. |
|
Украшаем, как подсказывает Вам фантазия. Бабочку - растопила шоколад, нанесла на трафарет, в холодильник, после на торт. Сверху шоколад через тёрку. |