Автор: Анастасия АГ
Описание: Творожная выпечка - одна из самых любимых в нашей семье, поэтому экспериментировать с ней можно бесконечно! Предлагаю вам попробовать печенье-ватрушки с нежным сливочным, орехово-клюквенным вкусом и ароматной творожной начинкой!
|
Орехи и вяленую клюкву измельчаем. |
|
Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желток перемешиваем. Я взбивала миксером на небольшой скорости. |
|
Продолжая взбивать, добавляем творог. У меня домашний творог, гладкий, без ярко выраженных крупинок. Если ваш творог с крупинками, то протрите его через сито. |
|
Добавляем измельченные орехи и клюкву, перемешиваем. |
|
Всыпаем в два-три приема просеянную муку, замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 10-15 минут. |
|
Для начинки слегка взбиваем белок, сахар и ванильный сахар. |
|
Добавляем сначала творог, потом крахмал, перемешиваем. |