Автор: Людмила НК
Описание: Согласитесь, что духовка творит чудеса! А всего то нужно только правильно подобрать продукты и отправить их запекаться, вы услышите, как по кухне витают дивные ароматы, как в доме становится очень тепло и уютно.
|
Перед приготовлением замочить фасоль Бланш ТМ Мистраль на 4 часа, затем промыть её, залить водой в соотношение 1 к 5 и поставить варить до готовности. |
|
Основные продукты которые нам понадобятся. |
|
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. |
|
Отварить в подсоленой воде по полуготовности, 2-3 минуты. Овощной бульон слить, но не выливать. |
|
Нарезать лук полукольцами, перец болгарский соломкой. |
|
Нарезать кусочками сельдерей. |
|
На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить измельченный чеснок, добавить нарезанные овощи и потушить до полуготовности. |
|
В чашке соединить все овощи, посолить, добавить черный молотый перец, сухие прованские травы, перемешать. |
|
Просто, вкусно, полезно! |