Автор: черемшинка
Описание: Никогда раньше не готовила постную выпечку (до этого года). Было какое-то сомнение, что это может быть по настоящему вкусно. Теперь точно могу сказать, что я очень ошибалась!
Приготовив эти маффины, вы поверите, что поститься совсем "не грустно". Достойное угощение для сладкоежек. Шоколадные маффины с влажной и воздушной структурой. Очень ароматные!!!
|
В воду добавить сахар, растительное масло, лимонный сок и перемешать до однородности. |
|
Соединить муку, разрыхлитель, какао-порошок, соль, корицу и просеять через мелкое ситечко. |
|
Соединить "жидкую" и "сухую" части. Хорошо перемешать. |
|
Вложить бумажные капсулы в форму для кексов и заполнить их тестом на 2/3. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до сухой шпажки. |
|
Остудить готовые кексы на решетке, посыпать сахарной пудрой. |