Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Прощай, зима"

Автор: romanowalexx

Жаркое Прощай, зима

Описание: Каждое лето мы делаем заготовки на зиму из овощей. Лечо, икра, огурчики и т. д. И делаем в таком количестве, что не успеваем все съесть. Раздаем родственникам, друзьям и соседям. И все равно остается. Я решил, что нужно освобождать банки для нового урожая. А вкусные заготовки попытаться использовать сейчас. Приготовил жаркое. Кастрюля 2,5 литра опустошилась за час. Так как получилось очень вкусно. Сын у меня терпеть не может овощную икру, но тут он даже ее не заметил.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Подготавливаем продукты.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Филе и картофель режем кубиком.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Филе обжариваем до румяной корочки на раскаленной с растительным маслом сковороде.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты К филе добавляем картофель. Все хорошо перемешиваем. Вливаем воду 100 мл. И тушим на среднем огне.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Муку разводим водой ( 50 мл.). Хорошо перемешиваем.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Вливаем муку с водой в разогретую с растительным маслом сковороду.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты К муке добавляем томаты и икру. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Добавляем соус в жаркое. Опять все перемешиваем, солим, перчим и вливаем 100 мл. воды. Перемешиваем. У меня глубокая сковорода, потому я тушу в ней. Но если нет глубокой, то лучше тушить в кастрюле с толстым дном. По мере необходимости во время тушения нужно добавлять воду, что бы жаркое не пригорело. Тушим до готовности. У меня на это ушло 45 мин.

Жаркое Прощай, зима ингредиенты Жаркое раскладываем по тарелкам. Подаем к столу. Лучше присыпать зеленью. У меня, к сожалению, ее не оказалось.




Жаркое "Прощай, зима" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru