Автор: Дарьюшка
Описание: Кольцо из куриного фарша с перепелиными яйцами и опятами. Это блюдо может быть приготовлено с помощью техники Scarlett.
|
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. |
|
Перепелиные яйца отварить и очистить. |
|
Кабачок натереть на мелкой терке. |
|
В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью 2. Измельченный чеснок 3. Кабачок 4. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб 5. Петрушку Фарш посолить, поперчить, добавить карри и перемешать |
|
Разделить желтки и белки. Белки взбить. И добавить в фарш. Перемешать. |
|
В форму выложить фарш кольцом. Я использовала дно от разъемной формы. |
|
На фарш выкладываем перепелиные яйца и грибы. |
|
Вдавливаем яйца и грибы. Формируем кольцо. |
|
Украшаем кольцо полосками и листочками из слоеного теста. |
|
Смазываем кольцо (фарш и тесто) желтками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. |
|
И вот что получилось:) Ооочень вкусно. Муж в восторге. |
|
В разрезе. |
|
И еще. |