Автор: balgyr
Описание: Даже не знаю, к какой категории отнести этот рецепт. "Горячие блюда" или "Закуски".
Приготовила мама, пока ехал домой.
Получилось довольно интересное блюдо.
Как говорится "подсел на него". Очень нежное и не слишком жирное.
Производное от классики: "мясо с луком, помидорами, сыром и майонезом в духовке".
В холодном виде даже вкуснее чем в горячем.
|
Куриные бедра зачищаем от кожи и жира. Получаются порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу. Кто любит - добавит чесноку. Много соли не добавляйте. Будет еще в заправке. |
|
Отправляем в духовку на средний уровень (по высоте). Готовим около 30-40 минут. Если есть режим "Гриль", включаем его минут за 10 до окончания. Время приготовления зависит от Вашего духового шкафа. |
|
Вот, что получается. |