Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные рисовые конфеты

Автор: alarm clock

Постные рисовые конфеты

Описание: Необычные конфеты из красного риса Жасмин, овсяных хлопьев, меда и ореховой муки - странный набор, но конфеты получились вкусно-интересные. отлично идут как перекус. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Постные рисовые конфеты ингредиенты Подготовить рис.

Постные рисовые конфеты ингредиенты Отварить рис, согласно инструкции, остудить - рис должен быть сухой. если осталась вода - рис отцедить.

Постные рисовые конфеты ингредиенты В блендере пробить муку с рисом.

Постные рисовые конфеты ингредиенты Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка орехового запаха.

Постные рисовые конфеты ингредиенты Соединить рисовую смесь с овсяными хлопьями и медом, хорошо перемешать

Постные рисовые конфеты ингредиенты Скатать влажными руками шарики и убрать обязательно в холодильник на несколько часов.







Постные рисовые конфеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru