Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори"

Автор: Ms_liberty

Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори"

Описание: Текстура у этих клецок просто божественная! Рекомендую! Можно приготовить как весь суп, так и взять только клецки и добавить их к вашему любимому супу :)

Ингредиенты

Суп Клецки

Приготовление


Сварить в посоленной курицу, вынуть ее из бульона, оделить мясо от костей, измельчить.

Слегка обжарить лук. Добавить измельченный чеснок, перец, помидор. Протушить все вместе минут 10.

Для клецок соединить все ингредиенты, кроме бульона (моцареллу предварительно измельчить). Бульон добавлять постепенно, чтобы получалось мягкое тесто. Возможно, его уйдет меньше.

В бульон положить овощи, специи. Дать закипеть и варить минут 5. Из теста сформировать шарики, положить их в суп, варить 5-10 минут. Вернуть в суп курицу, снять его с огня.

Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru