Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный вариант винегрета - с фасолью и хрустящими огурчиками, с пикантной заправкой.
|
Отварить фасоль согласно инструкции. Фасоль можно использовать как белую, так и красную. |
|
Подготовить овощи - отварить или запечь, дать остыть и очистить. У меня в этот раз запеченные. |
|
Выложить в миску картофель и морковь, нарезанные на кубики, добавить мелко нарезанный лук. |
|
Добавить нарезанные маринованные огурчики. Тщательно выбирайте огурцы - они должны быть вкусными и хрустящими. |
|
Выложить кубики свеклы. |
|
Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать. |
|
Приготовить заправку: смешать масло, горчицу, мед, уксус и измельченный чеснок. |
|
Я использую нерафинированное подсолнечное масло, вы берите масло по своему вкусу. |
|
Влить заправку в салат и перемешать. |