Описание: Как приготовить превосходный чизбургер из говядины с перцем чили в хрустящей булочке?!!! Посмотрите это в нашем видео! Сочная говяжья котлета с сыром покорит Вас!
Ингредиенты
Фарш мясной
(говяжий)
— 300 г
Сыр твердый
— 60 г
Булка
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец чили
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Йогурт
(греческий)
— 100 г
Порошок чесночный
(или чеснок сушеный)
— 1 ч. л.
Сахар
— 5 г
Уксус
(бальзамический)
— 1 ч. л.
Укроп
— 3 веточ.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Лайм
(сок половины)
Перец черный
Соль
Приготовление
Измельчить перец и соль. Добавить в фарш и хорошо перемешать. Поделить фарш на две части и сформировать котлеты для бургера. Выложить на одну тертый сыр и накрыть второй. Слепить одну целую котлету.
Приготовить соус из греческого йогурта, перца, соли, сушеного чеснока, укропа и сока лайма. Нарезать лук кольцами. Котлету прожарить в масле до готовности вместе со стручком острого перца и кольцами лука. Лук при обжаривании посыпать сахаром и добавить ложку винного уксуса.
Собрать готовый бургер, добавив нарезанный помидор и соус.