Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
Описание: В моей семье очень любИм такой рулет! И поскольку он готовится без яиц и молока, то хочу поделиться с моими постящимися друзьями! Единственное отступление от поста в моем рулете - это сырная корочка сверху, но сыр можно заменить на какие-нибудь семечки (подсолнечника, тыквы, кунжута, льна) или на мак, или вообще сверху ничем не присыпать! Заходите угощайтесь!Кладем в пакет. |
В миску наливаем воду хорошо теплую. Градусов 40-45. И кладем в эту воду пакет с тестом. Этот метод очень удобен оказался для подъема теста! Спасибо Катюше Kittipi за знакомство с этим чудо-методом! |
Уже через 10 минут тесто увеличивается и всплывает. |
А вот тесто по прошествии всего 25 минут! |
Пышное, мягкое! Замечательное! |
Стол смазываем небольшим количеством растительного масла. И раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. |
Распределяем начинку. |
Возвращаем в духовку еще на 10-15 минут. |
Горячий рулет смазываем по корочке водой и прикрываем чистым полотенцем. |
Остывший рулет разрезаем. |
Рулет замечательно подходит к употреблению с первыми блюдами вместо хлеба. И так же подходит к чашке чая-кофе! |
Приятного аппетита! |