Автор: alarm clock
Описание: Нежный паштет, который можно подать не только на хлеб, но и как основу для бутербродов, положив на лист салата, с помидорами, огурцами, редиской, солью и перцем. Пробуем?
|
Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить. |
|
3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде. Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут. |
|
В фасоль добавить морковь, семена льна вместе с жидкостью, 3ст л миндальной муки, соль и специи. |
|
Пробить блендером. |
|
Форму выложить пергаментом. На дно формы высыпать ст л миндальной муки. Выложить фасрлевую массу, разровнять и сверху присыпать 1 ст л семян льна. |
|
Выпекать в разогретой до 180 духовке - в рецепте стояло время 1 час - у меня был готов через 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку! |
|
Остудить, переложив на решетку Аккуратно нарезать. Приятного аппетита! |