Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный сельский паштет

Автор: alarm clock

Постный сельский паштет

Описание: Нежный паштет, который можно подать не только на хлеб, но и как основу для бутербродов, положив на лист салата, с помидорами, огурцами, редиской, солью и перцем. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Постный сельский паштет ингредиенты Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить.

Постный сельский паштет ингредиенты 3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде. Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут.

Постный сельский паштет ингредиенты В фасоль добавить морковь, семена льна вместе с жидкостью, 3ст л миндальной муки, соль и специи.

Постный сельский паштет ингредиенты Пробить блендером.

Постный сельский паштет ингредиенты Форму выложить пергаментом. На дно формы высыпать ст л миндальной муки. Выложить фасрлевую массу, разровнять и сверху присыпать 1 ст л семян льна.

Постный сельский паштет ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 духовке - в рецепте стояло время 1 час - у меня был готов через 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Постный сельский паштет ингредиенты Остудить, переложив на решетку Аккуратно нарезать. Приятного аппетита!










Постный сельский паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru