Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Невероятно ароматно и вкусно!!! Думаю, что такое угощение я и вне Поста с радостью предложу своим друзьям, гостям, домочадцам... Если хотите понять о чем я - приготовьте их!!! Пусть длинный состав ингредиентов вас не пугает. Готовятся они достаточно просто. Если вы будете готовить в обычных бумажных формах (нижний диаметр 5 см), то порция рассчитана на 12 кексов, если другие - индивидуально.Смешать все "сухие" ингредиенты. |
Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста. |
Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара) |
Аквафабу взбить и добавить в основную массу. Все перемешать до растворения мармелада (я немного подержала над кастрюлей с горячей водой). |
Соединить "сухую" и "жидкую" части. Перемешать и разлить в подготовленные формочки для кексов. |