Автор: Беннито
Описание: Часто пеку открытые пироги, мы их очень любим. Этот киш не исключение. Не пугайтесь шпината-это очень вкусно! Угощайтесь!
|
Все продукты на тесто смешать. |
|
Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. |
|
Шпинат помыть. У меня были большие листья и я их нарезала. Залить шпинат горячей водой на несколько минут. Воду слить через дуршлаг. |
|
Бекон нарезать на кусочки |
|
В большой миске смешать рикотту, сливки, яйца и соль. |
|
Добавить 2/3 сыра и бекон. Перемешать. |
|
Добавить шпинат. Аккуратно перемешать. |
|
На горячую основу пирога выкладываем начинку. Разровнять. |
|
Выкладываем помидоры черри, которые мы разрезали пополам. Сверху выкладываем оставшийся сыр. |
|
Выпекаем при 180гр 30 минут. Если верх начнет пригорать, прикройте фольгой. |