Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna kolpinskaj
Описание: С недавних пор очень полюбила наша семья чечевицу, мало того что она вкусна и питательна, она ещё и очень полезна. Для меня, любителя вечно сидеть на диетах и на правильном питании это находка.Чечевица у меня зелёная, поэтому я её предварительно замочила на 2 часа, затем отварила в течении 30 минут и откинула на дуршлаг что бы стекла лишняя жидкость. |
Куриное филе, вареную чечевицу и лук перекручиваем через мясорубку. |
Добавляем соль и специи по вкусу и желанию. Я добавляла вот такие, они уже с морской солью, поэтому я не солила, так как и чечевицу при варке солила. |
Приятного аппетита! |